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Atlantique Restauration Conseil

Conseil et formation auprès des professionnels de la restauration

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Technologie « sous-vide »

THERMO PLONGEUR EN ACTION_cropNous mettons notre expertise à votre service pour optimiser vos aliments par la conservation et la cuisson sous-vide.

Ceci d’un point de vue…

  • gustatif et organoleptique
  • nutritionnel et diététique
  • de la sécurité alimentaire
  • de la créativité
  • de la gestion et de l’économie
  • de l’emploi, de la qualité de vie des opérateurs
  • environnemental

 

Spirale de foie gras – cuisson sous-vide à juste température.

Les formations

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Plan de maitrise sanitaire – Déclaration d’activité – Formation hygiène

Avec l’arrivée de la belle saison, la (ré)ouverture des établissements saisonniers se profile avec les contraintes habituelles : le recrutement du personnel de plus en plus compliqué, les approvisionnements imprévisibles en raison de l’irrégularité des activités et un manque flagrant de visibilité sur la fréquentation attendue dans vos établissements. Affrontant ces « casse-têtes », les restaurateurs ne […]

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